Так хочется...

Натали Игнис
Так хочется сказать тебе "Люблю"
Не чтоб ты знал,а просто,чтобы было.
Чтоб доказать,что я не все забыла-
Так хочется сказать тебе "Люблю".
Стереть обиды и несчастья,ссоры,
Все гадкие,пустые разговоры.
Так хочется сказать тебе "Люблю".
Так хочется сказать тебе "Спасибо"
Забыться в нашем счастье навсегда,
Поняв,что моя ревность-ерунда.
Так хочется сказать тебе "Спасибо".
За вкус дорог,который не забыть,
За то,что ты умеешь так любить
Мне захотелось повторить тебе "Спасибо"!