***

Елена Гейденрейх
мой милый ангел, ты не достоин смерти!
мой ангелок, ты должен был бы жить!
мой неродившийся ребенок, мама как и прежде
душой и сердцем тебя будет любить.

ты был мой сын, а может дочка?
я не узнаю етого вовек!
зато уверенна я точно,
что не прощу себе я этот грех!

пусть бог простит, пусть хоть кто ради,
пусть говорили - выбора ведь нет -
как нет убийцам на земле пощады,
в злом сердце есть пустоты след.

мой ангел, маме больно жить
и с каждым годом все болнее..
мама взрослеет, понимает жизнь
эту ошибку не исправить ей!

16 лет, а в жизни опыт...
казалось сильная и все смогу:
ребенок, школа, дом, один лиш хлопот
не сил не нервы я не берегу.

не замечая как мне трудно
борюсь за щастье, за семью.
не сплю неделями - так нужно!
удары папы, бессоницу я потерплю!-

я просто испугалась, ангелок
боялась вас двоих сама ростить.
дочурка, а может быть сынок
маме 16, она смогла решить:
я приняла решение тебя убить...

ты на верху теперь, ты в небе,
ты смотриш вниз на этот мир,
на мир, где ты ниразу не был,
на мир, где ангелам не жить.