И. М. М

Ломающая Стереотипы
Мне уже совсем не интересно -
Мёртвый ты, прости, или живой,
Очень я на то надеюсь, конечно,
Что никогда не увижусь с тобой.

В душе похоронила я любовь к тебе,
Слетелись на погосте чёрные вороны,
Ошибкой ты был в моей судьбе...
БЛАГОСЛАВЛЮ ТЕБЯ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!

Моя душа навек потеряла покой,
Ты душу ранил мне: сделал очень больно!
Уйду, не обернусь, не помашу рукой,
Сказав сквозь слёзы сухое: "ВОЛЬНО"!