Лепестки, лепесточки, ромашки...

Панков Андрей
Лепестки, лепесточки, ромашки.
Всё бывало, бывали промашки.
Тост за тостом, мелькали рюмашки.
Лепестки, лепесточки, ромашки.

Юность - милая, глупая, битая,
По рукам, по постелям забытая.
Лиц мельканье, пощёчин промашки.
Лепестки, лепесточки, рюмашки.

Номерами… Чужие рубашки.
По ночам снятся только дурашки,
Блеют глупые в поле барашки,
И секунды, когда до "отмашки".

Вечера – грубость местной мамашки.
На запястьях – кровавые бляшки,
И субботников рваные стяжки,
А ночами: ромашки - рюмашки.

Ей уехать бы, нету отмашки.
Флаг завис и дурные компашки
Поглотили, проели, пропили
Отъимели, а после забыли.

На бульварной пролётной бумажке
Пишет, что у неё без промашки,
Всё культурно - квартира и бляшки
Золотые висят на кармашке…