Я изначально был поэтом

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени
Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.

Я изначально был поэтом
И прозу в рифму превращал.
Что нам известно про злодейство?
Ответ я в книге прочитал.

Я стал пиарщиком по блату.
Кому, что нужно, обращайтесь.
И привели меня к пилату...
К тому чем сыты возвращайтесь.

Могу помочь вам в чем угодно...
Готовьте денежные знаки.
Нет, я не рыцарь, это точно...
И сжаты плевелы и злаки.

А ты как праведник невольный...
Но взор такой же беспокойный.
Собою очень я довольный,
Ведь я нарядный и веселый.

Я, в целом, знаю очень много...
Легка с крестом к Любви дорога.
Я знаю, жить я буду долго...
И понял вы - творение Бога.