В задутом пламени свечи

Ирина Александрова Ивушка
В задутом пламени свечи
И в безразмерности светил
Я ухожу... Как жгут мосты...
Как в безысходности мерил...

Уходишь ты... Не оправдав
Моих надежд... Уходишь все ж...
И я теряюсь, кто ж тут прав?!
Где тут любовь?! А где ж тут ложь?!

Пустая трата всех времен...
Боль сердца... Рана без огня...
Мне в наказание любовь
Была подкинута вчера...