лети душа

Аксиния Вечер
Лети душа... за край, за небо,
Лети, лети, не падай вниз!
Лови лучи шального света,
Чтобы исполнить свой каприз...

Чтобы нестись на встречу ветру
И вместе волновать с ним мир,
Улыбку подарить рассвету,
Что от забвенья пробудил...
 
И пусть душа летит сквозь слезы,
Сквозь раздирающую боль,
Поднимется к зовущим звездам
И поведет их за собой...