Конечно помнишь...

Ольга Стрижова
А где-то там...там - по соседству с морем,
В далёком мире...нереальном, но моём...
В котором безграничный окоём
Встречается с лавандою: над полем...
Тем долгим вечером остались мы вдвоём.

Я сердцем помню...

Сейчас тоска...мы с ней давно сдружились -
Пьём вместе капучино, пишем с ней стихи,
И совершаем вместе с ней грехи....
И, кажется - с тобой давно простились...
Мы с ней с тех пор на "ты"...
                А, помнишь, у реки?

Конечно помнишь...

Качался день, усевшись на качели
Среди акаций: одетых в жёлтый бархат.
Я ждАла - нам сентябрь будет свахой,
А ты молчал и листья облетели...
И ты покинул...страшнее только плаха...

А листья все летели...и летели...
Наверное, мы многого хотели?


21 сентября 2010