Хочу возбудить сердца прекрасных дам

Арман Авакян-Макинц
Когда был  я  малышом,дамы  меня  привлекали,
Да и  сейчас  мои  грёзы  к  ним  в  объятие  летят,
И  когда  чуть  выпевшый  брожу  я по улицам,
Глаза  мои слепнут  от  мерцании   любящих дам,

Моё  сердце  как  алая  роза  и спрятана она в темноте
И  шумное пламе  жизни,каторое  смешало меня с  моими  корнями,
Новые песни  приходят  в  голову и новые  мысли  радости,
Чтоб  целовать  смачные и  нетронутые  губы  медовые,

Сердце как  рана  открыта и скучает  по  нежней любви,
Оно  дремлет  в  мечтаниях  моей  любви,сходит  с  ума,
Ставший узником забытых  и  далёких грёз
Хочу возбудить  сердца   прекрасных дам.....