Кино

Good Evening
Мы крутим кино про нас
Где надо – мы делаем паузы
Как будто-бы тихий джаз
И тут – же жгучее танго

Стрекочет во тьме аппарат
А может – стучит это сердце
Я жизни с тобою рад
А свет без тебя не светит

Хорошее это кино –
Люблю я жизнь безумно
Как буд-то подарок оно
Со мною всегда мое Чудо!

21.09.10