***

Антуанета
;Получать короткие письма из прошлого..скажете-мило..отвечу-пошло..
Не дают они возможность не оглядываться назад и опять просят-
-можно? без тебя плохо..тошно..дай надежду если ещё возможно..хоть миг для встречи..
Секунды вечером не став полезными исчезают в вечности..не возвращаются и не пытаются стать чем-то навязанным.. их нет и всё..что о них может быть сказано..
А эти из вчера проползают фразами..глупыми..умными..хитрыми..разными...
словно могу ..нет.. даже должна и просто обязана..прошлому шарф довязать недовязанный..

и дырки от моли латать...