Перерождение

Георгий Махарадзе
Поцелуй - как тогда,
И объятия те же,
И в глазах ерунда
Всех прекрасней на свете.
Ах, не будем о прошлом,
Это только инстинкт,
Путь тернистый и ложный
Лишь врагов восхитит.
Наизусть всё известно:
И любовь, и мечта,
И как фея - невеста,
И мегера – жена.