Я живу сплошным обманом

Бро Броговски
Я живу сплошным обманом,
Голос кроется тоской,
Поволокою туманной
Путь отмечен жизни мой.

Я не ведаю проклятья.
Только сам, за свой покой,
Раскроил для счастья платье,
Своей собственной рукой.

Не к плечу ей видно платье,
Не по мерке я к добру,-
И блуждает моё счастье
С голой попой по-ветру.