ххх

Юлия Белова Норвегия
От светлой души и от чистого сердца
Желаю найти всем от счастия дверцу.
Желаю добра я всем людям на свете.
Чтоб мир и покой, и счастливые дети,
Чтоб солнце светило и грело всегда,
Чтоб ночью была путеводной звезда,
Желаю для всех только чистого неба,
Попутного ветра и мягкого хлеба.