Бытовое

Инесса Измайлова Константиновна
Твоя фальшивая улыбка
Заплесневела на губах.
Идиллии умолкла скрипка.
И стихло пенье в небесах.
В твоей «любви» мне стало тошно,
И к горлу тянется рука,
А ты, как будто бы нарочно,
Кричишь: «Прости…» издалека.
С утра мутит и мучит жажда,
И округлился силуэт –
Меня когда-то жадно страждал
Влюблённый искренне поэт…
Ему наскучил вкус помады,
А мне наскучил идиот.
И дьявол бытового ада
За Жизнь Свободу продаёт…