***

Инесса Измайлова Константиновна
Среднестатистическая ****ь:
Нежность продаю за дозу счастья.
Не меняюсь. Не хочу менять,
Вашего не требую участья.
Кроткая, податливая дрянь!
Как непринуждённо задушила!
Крикнув на прощание: "Отстань!"
А потом, подумав: "Я любила..."
Жадно и бессмысленно, как моль
На плечах своих сжираю шубу.
Сладкая, живительная боль...
Каждый раз, когда целуют в губы.
Среднестатистическая ****ь,
Честная, тупая потаскушка.
Среднестатистическая ****ь
Жмётся, как к любовнице, к подушке...