Письма к мёртвому человеку

Анджела Шкелева
Всё пишешь, шлёшь друзьям приветы....
Пожалуйста, опомнись же, очнись!
Ему не важно где сейчас и с кем ты,
Прошу тебя,  к себе, друг мой, вернись.

Не стоит, право, ворошить былое,
Тех листьев кружева не воскресить...
Осеннюю порой побудь собою
И ты увидишь, как прекрасно ЖИТЬ!!!