Невиннстью своей ты развращаешь...

Дмитрий Димов 1
Невиннстью своей ты развращаешь,
Наивностью своей меня смущаешь.
И смотришь ты по детски из подлобья
До дрожи этим взглядом пробирая.
С тобою сердце бъётся очень часто,
Мне хорошо с тобой , но я боюсь напрасно...
Тебя б я съел как вкусную сметану,
Но будет слишком хорошо и я не стану...
Хожу по краю равновесье сохраняя, боюсь того ,
Что связь с обою потеряю.