Я хочу, что б ты хотела...

Дмитрий Димов 1
Я  хочу, что б ты хотела,
Я хочу, что б ты жила.
Что бы действием и телом
Ты мне кричала - Я ТВОЯ!
Я хочу тебя повсюду,
Я хочу тебя всегда,
Я хочу, что б чудо это,
Стало явью на всегда.
Мне не нравится пассивность,
Лень терпеть я не могу.
Если вижу в тебе это
Знай, что я не потерплю.
Слёзы, просьбы, обещанья,
Не помогут вновь тебе.
Счастья крик и вопль отчаянья,
Вот, что слышать нужно мне.
Счастья крик - это движенье,
Радость, жизнь кипит в тебе.
Вопль отчаянья - подтвержденье,
В том, что счасть есть уже.
Счастье не живёт без боли,
Потому, что это жизнь.
Если ты готова к боли,
То прошу меня держись.
Мы с тобой подвинем горы,
Сможем много мы с тобой.
Только вот не нужно спорить
И ругаться мне с тобой.
Будь малышка умной, скромной,
Просто нужной для меня.
И любить тебя я буду
В сто раз больше чем себя!