заговорка от боли

Кшыррь
запивать таблетки чаем
и не думать ни о чем -
это просто. лето, чао!
ты не лишний, я - чужой.
на желанье вру на картах,
разбиваю циферблат.
все отлично: осень, хайррэ!
здесь никто не виноват.
мы играли в кости, в шашки,
в нарды, в карты и слова,
мы бросали камни в классы
трассой "ад и небеса".
мы распелись и распились
дозы скачут: нота-литр.
здравстуй, боль, давно не ви..
лучше мимо проходи.