Когда исчезнет образ сучий...

Дмитрий Димов 1
Когда исчезнет образ сучий
С опухшей головы моей?
И днём и ночью я всё мучусь
От вида этих глаз, бровей,
И губы, нос, да я всё тело
Готов в куски её терзать!
Теперь за то, что бы забыть всё
Готов всю жизнь свою отдать!
Но нет отдать жизнь, это круто,
Того не стоит ведь она.
Ведь скоро вновь наступит утро,
А к ней придёт пусть сатана!
В работе я нашёл спасенье
Ей места нет в мозгу моём.
Она исчезнет как виденье,
Как газ болотный. как фантом.
И снова я опустошённый,
Один, но буду счастлив я.
Когда со мной за стол огромный
Усядется моя семья!!!
Любить я буду всех без меры,
А стариков всех уважать.
Хочу, что б наступило утро...
Теперь осталось только ждать!