Ты стервочка, красива и развратна...

Дмитрий Димов 1
Ты стервочка , красива и развратна,
Мила, скромна, на вкус наверняка приятна.
Тебя захочет каждый кто увидит,
Но когти выпустив ты можешь всех обидеть.
Ты гнёшься пластикой своею покоряя,
Глаза твои к ногам твоим швыряют.
Улыбки даришь ты как манну с неба боги,
И мужики целуют твои ноги.
Ты молода, нежна и бесшабашна,
Тебя так хочется, что самому аж страшно.
Ах есть причины, может и не актуальны,
Но из за них с тобою мы нейтральны.
Но это не помеха я то знаю ,
Ты обо мне я о тебе ведь вспоминаем.
Ну хватит... моя рыжая кисуля! 
Тебя люблю и помню - твой лошуля.