Зачем дана мне жизнь не знаю...

Дмитрий Димов 1
Зачем дана мне жизнь не знаю,
Любви найти я не могу
Идружбы то же нет на свете,
О всём об этом лишь мечтаю,
Иль снится это мне в бреду.
Иду как станник средь пустыни ,
Иду по жизни просто так.
Искал любовь я, но отныне
Любовь это мой злейший враг.
Хотел найти друзей по жизни,
Но понял, что друзей то нет .
Что делать мне теперь, не знаю...
Жить просто так... какой то бред.