Сомнительные полутверждения. 17

Юрий Татаркин
И снятся по ночам коням педальным ипподромы.


Хорошая дружба крепче водки градусов на десять.


Кто ходит в гости по ночам, того часто с лестницы спускают.


Жизнь удалось наладить, но никак не удаётся запустить - искры нет.


Так получается: те, кто занят не своим делом, получают чужие деньги.


Перекур на работе - это особая форма безделья с позитивным зарядом.


Настолько долго помалкивал в тряпочку, что промолчал тряпочку до дыр.


Показал себя с лучшей стороны. Все с ужасом представили себе худшую сторону.


Не выйдет по-нашему, значит, будет никак. Но никак будет своё, родное, нашенское.


Когда дело довели до ума, то оказалось, что безумное оно было гораздо симпатичней.


Хорошая мысля, которая приходит опосля, не просто так приходит, а с издевательской улыбочкой.


Голова была настолько пуста, что случайно попавшая в неё мысль долго потом аукалась звонким эхом.


Поголовно все ранние пташки страдают ожирением от постоянного употребления в пищу жирных червяков.


Готовить сани летом - это совсем не означает, что с телеги надо снимать колёса и ставить вместо них полозья.


Когда нет возможности довольствоваться своим малым, то поневоле приходится перебиваться чужим большим.


Пакостить надо особо не раздумывая. Потом уже решишь - что лучше: трусцой убегать, улепётывать или бежать без задних ног.


Узнал, где упаду, и положил туда здоровенную охапку соломы. Но кто-то очень расторопный до соломы раньше меня добрался и спичку к ней горящую поднёс.