Она тебя с рожденья любит...

Дмитрий Димов 1
Она тебя с рожденья любит,
Она всё сможет для тебя.
Она тебя всё время помнит,
Переживает за тебя,
Когда в разлуке вы, ей больно,
Она волнуется всегда.
И думает она невольно,
Что не увидит ни когда.
Того кого всю жизнь растила,
Учила жизни и любви,
Что б помнил ты всегда о том,
Кто есть родители твои.
Она даёт всё, что не может
Дать сотни, тысячи людей,
Она должна быть всех дороже,
Красивей, лучше и умней.
Она всегда придёт на помощь,
Пусть даже рядом нет её.
А если ты опять уходишь,
То нет соменья у неё,
В том, что вернёшься ты к ней снова,
В том, что обнимешь ты её