Это наркотик, это яд...

Дмитрий Димов 1
Это наркотик, это яд,
Всё время хочется назад,
Всё время думаешь о том,
Зачем мы так с тобой живём?
Ты ищещь способ всё вернуть,
Забыть всё и к тебе прильнуть.
Трещит от мыслей голова.
Зачем, откуда, где, когда,
Ты мог ошибку совершить?
И ты уже не хочешь жить
Ты понимаешь, что попал.
А нужно просто всё забыть,
Разрушить, бросить, изменить,
Разбить как множество зеркал.
И смыть всё как девятый вал.
Очистить сердце, душу, мозг,
Стереть, отбросить всё назад,
Обрезать всё как ржавый гвоздь.
И воешь ты о боже мой!!!
Ты за неё готов был в бой,
К ногам бросать букеты роз!
Как буд то было всё в серьёз.
Себя всего ты ей отдал,
Душой раскрылся, папой стал.
Любить до гроба обещал,
Помочь во всём, а в чём не знал.
А вышло всё ну как всегда,
Она тебя не поняла.
Ты гнал её она в ответ
Нашла себе другого,нет,
Не для любви, а для забавы.
Сама того не понимая
И он такой же как она.
Поможет им пусть сатана!
Пусть будет плохо, скучно им,
Он станет пусть всегда больным,
Она завянет пусть от горя
Поняв, что не увидит моря.
Живя на райском берегу,
Закончит жизнь свою в бреду.
А я хочу лишь одного:
Увидеть их, узнать о том,
Как было плохо им вдвоём.
И жить я буду для того,
Что б знать о том, что ни кого
Из них нет больше рядом.
Что счастья больше нет у них
И нету больше их в живых.