И днём и ночью как в дурдоме...

Дмитрий Димов 1
И днём и ночью как в дурдоме,
Я про неё кричу во сне!
Хочу её обнять я снова,
Что б улыбалась она мне.
Что б свежий, тёплый, встречный ветер
Мне запах вновь её принёс.
Хочу ласкать её я нежно,
Держа копну её волос.
Хочу её касаясь тела,
Я замереть как в столбняке.
Что б сердце моё громко билось.
Как звук там тама в далеке.
Как сильно её не хватает,
Её улыбки роковой...
И стон еёи глаз безумных,
И слов любимый, дорогой!
И днём и ночью как в дурдоме,
Пытаюсь сон свой в явь вернуть.
Как жаль, что мне на самом деле
С ней не получится уснуть!