Как не легко любить ту...

Дмитрий Димов 1
Как не легко любить ту, что не будет
Любить меня и быть всю жизнь со мной.
Но я люблю и боже будь, что будет,
Сей час люблю её я, хочу быть с ней одной!
Мне надоело думать как там тальше...
Как я устал боятся сделать шаг!
Любви хочу, сей час! И хватит фальши!
Скажи мне правду, жду трёх слов я как дурак.
Я знаю, всё хорошее проходит,
Любовь уйдёт оставив шрамы в сердце, но,
Пожалуйста, прошу, себя открой мне,
Будь рядом коль тебе не всё равно.