бесcоница

Вива Анистон
Во цементных одеялах - запелёнота,
Грузом слов не досказанных -приговорена,
В реки-слезы, по запястьям -перехвачена,
Разлилась тоска моя - полуночница.

А я закину в небеса сети млечные,
Луна-ликой нашепчу - приворотное,
И покатится-блесной -чистой звездочкой,
Прямо в сердце полоснет своей нежностью.

Мне бы бархат,что походит под Генделя,
Что на кончиках твоих,пальцев-девственных.
И Тебя,мечту родную-заветную,
Я б уснула,хоть на век,вновь до ласк твоих.