Я верю, что моя ты...

Дмитрий Димов 1
Я верю, что моя ты, я верю, что придёшь.
Я верю ни когда ты кащею не соврёшь!
Скучаю я безумно, ведь я совсем один.
Как не хочу узнать я, что ты среди мужчин!
Хочу с тобой купаться я в страсти и любви,
Прошу тебя малышка мне ни когда не лги!
Будь ты со мной развратна, такой как я хочу,
Что б я как зверь дурея, кричал - тебя люблю!
Хочу владеть тобою, хочу испить до дна.
С тобою быть хочу я, ведь я люблю тебя!