Я без тебя схожу с ума...

Дмитрий Димов 1
Я без тебя схожу с ума.
Я потеерял покой, нет сна!
Тебя люблю, хочу сей час
И каждый день и каждый час!
С тобой хочу всё время быть,
Тебя лелеять и любить.
В тебе смысл жизни я нашёл,
Сума чуть было не сошёл.
Пожалуйста пойми меня,
Дай полную мне жизнь огня!
Прошу меня не обмани,
Лелей надейся и люби!