Вот это да, да я влюбился...

Дмитрий Димов 1
Вот это да, да я влюбился!
В цветочек ранний молодой!
Там целый день с ума сходил я
Ивот сорвал его - он мой!
Иль нет верней всего меня он
Очаровал своей красой.
В ночь уводя она сказала -
В тебя влюбилась, дорогой!
И как мальчишка малолетний
Свой разум где то потеряв,
За ней босым бежать готов был
Своё сердечко ей отдав!
Она того не понимая, страданья,
Боль приносит мне!
Цветочек розой оказался,
Пылает сердце как в огне!
Шипами весь хожу исколот,
Но всё равно её ЛЮБЛЮ!
И будет это продолжаться
Пока без сил не упаду.
Потом дипрессия наступит,
Тупая боль в мозгу моём.
Она мне долго снится будет,
С другим уйдя во сне моём!
НуЮ что ж надеятся не стоит
На счастье, то не мой удел.
Она со мною лишь играла!
Я этого не разглядел!
Спасибо!!! Дураку наука,
Открыл ей душеньку свою.
А  мне плевать!!!
Да будь, что будет!
Я всё равноеё ЛЮБЛЮ!!!