Бюджет Москвы, 2010

Информационный Дом
Основные показатели бюджета Москвы на 2010 год предусматривают объем доходов в сумме 994,509 миллиардов рублей, расходов – 1,120 триллионов рублей. Превышение расходов будет финансироваться в основном за счет привлечения заемных средств.