голубями вспорхнувших ладоней

Владислав Тушнин
                Тбилиси


Я неловко к груди твоей тёплой прижмусь,
Поцелую в небритую щёку,
Ах ,Тбилиси , прости , мою русскую грусть,
Самолёт мой летит
очень скоро и очень далёко…

флаг  небес бельевой , голубой , голубой
заполощется лишь на балконе,
навсегда , навсегда я прощаюсь с тобой
голубями вспорхнувших ладоней…

21.09.2010 5:10:22