Любовь

Денис Кузьминов
Я телом чувствую напасть
В сердце моём пылает страсть
Ураган любви захлёстывает кровь
Эмоции переполняют вновь

Взгляд оторвать нет сил
Тебя рядом быть просил
Чтоб запомнить навек этот миг
Миллион наслождений постиг