Прилягу тенью осени чуть зыбкой

Татьяна Ощепкова 2
****************************
Кристальным на попятном успокое,
В той бабочке на легкость сквозь улыбку,
И на ресницах  мира как  раздольем,
Прилягу тенью осени чуть зыбкой…

На сырости  той сочности заветной,
В молчании я сердцем успокоюсь,
Пастелью кисти  яркостью приметной,
для всех и каждого ракушкою прикроюсь..

Узором простоты в доступность счастья,
На шорохе в том таинстве печальном,
На безвозвратность искры белой масти,
Для многих  стану только мигом в дальнем…