Задумочка природы... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
              Навеяно http://stihi.ru/2010/09/01/904


Грея задницу в квартире,
О происходящем в мире
Перестал сегодня я судить.
 
Чтобы там не совершилось-
Не возьмут меня на вшивость,
Только мне любовь не покорить!

Вот задумочка  природы,
Сотни тысяч лет народы
Борются с любовью по ночам…

Результат плачевный, право,
И в ответ природа  «Браво»
Детским писком отвечает нам.

Дети, в общем, не подарок!
Мы все дети спозаранок,
Спозаранок и до дрог.

И играяся с любовью
Наслаждаемся мы болью
Жизни, повелел так Бог!