Катрин Денёв

Овчинникова Эвелина
Мадам, вашу ручку с авто,
Хоть взглядом меня наградите,
Увы, для Вас я пока что не кто,
Но, Вы так красивы, простите.

И шляпка с вуалью, вам право к лицу,
Мадам я робею в молчанье,
О, парижанка, спасибо творцу,
Я раб, я влюблён, это в тайне.