После себя

Татьяна Керстен
~&~

Жила-была Губная Помада, которая оставила после себя нехороший след.

Жил-был Мыльный Пузырь, который оставил после себя мокрое место.

Жил-был Мохнатый Паук, который оставил после себя паутину в углу и сушёную муху.

Жила-была Назойливая Муха, которая оставила себя на липучке.

Жила-была Трудолюбивая Пчела, которая оставила после себя жало в попе.

Жил-был Маленький Окурок, который оставил после себя парочку здоровенных трупов.

Жил-был Белый Пароход, который оставил после себя чёрное маслянистое пятно.

Жил-был Чёрный Спелеолог, который оставил после себя кусок неизвестным образом оборвавшейся верёвки.

Жил-был Престарелый Богач, который оставил после себя золотые червонцы в швейцарской банке.

Жил-был Престарелый Бедняк, который оставил после себя деревянные рубли в банке из-под кильки в томате.

Жил-был Знаменитый Поэт, который оставил после себя горы туалетной бумаги.

Жила-была Туалетная Бумага, которая оставила после себя неизгладимое впечатление.


21.09.10.