Она верит

Артур Борода
Она еще верит в честность и правду
Верит в страну,в себя,в некоторых из нас
Ей уже за это нужно дать награду
Не подхватила не каких вредных зараз
Верит в то,что сможет что либо изменить
Не смотря на то, что наше поколение потерянное и гиблое 
Она способна эту темноту осветить
Знает, что положение сейчас немного хриплое 
Поэтому измение начнет с себя. 
"Чтобы добраться до большего,начну с мелочи."
Новый мир в себе творя, 
Меняет малости, не ждя старости .