Отпусти

Валентина Сердечко Окулова
Отпусти  меня, милый, на волю,
Отпусти  навсегда – забудь.
Да. Люблю я тебя… Только скрою,
Что болит  от измены грудь.

И  ночами в подушку украдкой
За  слезами  стекает  боль.
И  твоею  была  я  загадкой,
Но ты выбрал  ответ  другой.

Отпусти. Не  взлечу. Я  уеду…
Перестану  тобой  дышать.
Ты  любовь  нелюбовью предал.
Но, как  прежде, я  буду  жать.

Валюха Сердечко