Вечная

Мамонов Игорь
Всю ночь шел дождь. Зачем? Куда?
Не знает отдыха вода…
Летит с небес, бежит по суше,
Там оживит, там сгубит души!
С водою жизнь, с водою смерть
И вечной будет круговерть,
И вечной будет власть природы –
Мы все зависим от погоды!
Но свыше сила нам дана!
И в душах – царствует она,
Дарует жизнь, и движет кровь,
Ей имя вечное: …