Sense s fail

Энди Дорк
Я вместе рад бы окунуться в счастье,
С тобой бок о бок свет вокруг нести,
Заглядывать всем бедам прямо в пасти
И по дорогам жизненным брести!

И sense’s fail был бы не помехой,
Ведь Karmic Jesus, он не дремлет никогда!
И свет сердец бы стал греху утехой,
Но утекаешь ты сквозь пальцы, как вода…

Нас жизнь рассудит и укажет место.
Мой разум снова словно опьянён.
Вновь началась та странная фиеста,
Вновь весь мой мир тобой пленён!