Там

Игорь-Франтышек Сидоренко
Там, где сущность всего – пустяк –
Разъедает собой сосуды,
Где танцуется на костях
Веселей чем в гостях, по сути.
Где не знаешь кто друг, кто враг.
Кто за пазухой держит камень
Выясняешь потом,  из драк,
Невзначай проведя по ткани.
Там, где пьют, чтоб себя забыть,
Потому что себя не помнят,
Заливая вином зобы
И опять до краев наполнив
Свой стакан... Там я. Там.