Опять родная ты ко мне летишь...

Сергей Шадрин
Опять родная ты ко мне летишь
Через три дня мы снова будем вместе,
Ведь я тебя заждался не дождусь,
Как будто не видал уже лет двести...

Но ничего ,три дня те махом пролетят
Что не успеем даже оглянуться,
И мы опять соединимся вновь с тобой
И яркой радугой из нас, фонтаном брызнут-
чувства!