Вечер замер, но волны плескались

Тамара Богина
Вечер замер,но волны плескались,
Наливался багрянцем закат.
Мы друг друга с тобой  теряли,
И звучали слова невпопад.

-Вот и все.До свидания,милый,
День придет,может встретимся вновь...
А в словах горький запах полыни.-
Понимали-уходит любовь.

Изумрудно-зеленые  травы
В этот вечер пожухли.Казалось,
Уплывая,белесые тучи
За верхушки деревьев цеплялись.

Где-то каркнула громко ворона,
Так знакомо пахнуло сеном...
Мы любовь низвергали с трона
И ее уносило  пеной.

   2003 г.