Отец

Рина Революция
Я бы хотел назвать тебя отцом, другом.
Лицом прижиматься к сильной груди в вьюгу.
Ладонью касаться суровых бровей в дождь.
Я знаю, ты этих слов ждешь...

Я бы хотел называться сыном, другом.
Тебе привозить ракушки и камни с Юга.
Писать на обоях, играть твоими руками.
Ты знаешь, мы этого вместе ждали...

Ты называешь меня смешным и милым.
Я бы хотел быть таким же как ты - красивым.
Чтоб верили мне, когда я говорю в след -
"Знаете, люди, это же мой отец"!