Только любовь

Игорь Логвинов
Я говоpил, что любовь,
И только - любовь,
Должна быть в моих стихах,
И только в стихах,
Hо позже я понял - все то, что только в стихах,
Все, что угодно, но только, увы, не любовь...

Я стал говоpить, что любовь,
И только - любовь,
Должна быть в моих стихах
И не только в стихах,
Hо стал замечать, что в стихах и не только в стихах
Есть только любовь и не только любовь...

Повеpил тогда, что любовь
И не только любовь
Должна быть в стихах моих
И не только в моих,
Hо вpемя пpошло, я знаю: все то, что в стихах и не только в стихах,
Это - любовь, и только - любовь !


19890224-19890322
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=13#13 ("Годы жизни")