Мне улыбнулась Ты

Василий Шаров
Сегодня был я весь во мраке,
И думал, где любовь найти?
Вдруг Бог спустился в черном фраке,
Сказал, мне улыбнулась Ты.

Конечно, сразу не поверил,
Как мог сам Бог ко мне прийти?
Но он назвал мне Твое имя,
Сказал, меня так любишь Ты.

Я вижу, солнце появилось,
И сразу все сбылись мечты,
Я знаю, знаю, в чем тут дело,
Мне просто улыбнулась Ты.

На море шторм стих очень быстро,
Не тонут больше корабли,
Я не волшебник, просто знаю,
Мне снова улыбнулась Ты.

На небе звезды светят ярко,
И месяц рядом, не вдали,
А хочешь, сразу угадаю?
Мне просто улыбнулась Ты.

А тот злой пес уже не лает,
Он весь мурлыкает внутри,
Ну ладно, ладно, пусть не знаю,
Вот видишь, улыбнулась Ты.

А что с тем злобным человеком?
Сегодня добрый он, смотри,
Опять я знаю, дорогая,
Мне снова улыбнулась Ты.

Я вот иду, дышу Тобою,
Сказал мне Бог: «Постой, замри»,
Такое счастье я увидел,
И это счастье, знаешь – Ты!