Мой юный друг

Анжелика Кароян
Мой юный друг-лирический герой,
Ты не повеса пушкинский,похоже,
Мне кажется, безумием порой-
Но мы с тобою чем- то очень схожи.
Волнением исполнена душа
Не чувством ранним- это все банально,
А  той землей,чья песня хороша,
Где быть нам следует с тобою изначально.
Волнует сердце меркнущая даль,
Завесой прошлого накрытая вуалью,
И не потерянную родину так жаль,
А то железо, что не станет сталью.
Мой юный друг-в глазах моих слезинки
Тревожит сердце чувcтво новизны-
Ведь где- то бродят наши половинки
В чудесном  ожидании весны...